許多品牌只是一味強調產品裡未添加不良成分,而 Simply Better 相信您更關注的是用在肌膚上的產品內含有哪些成分。

我們的產品均取箤於大自然植物的精華及天然有效成分。您可從下述列表中一覽 Simply Better 護膚系列的所有天然成分。

點擊每個成分可瀏覽具體介紹。

  • 成分: 牛油果油
    描述:

    牛油果油非常滋潤,天然冷榨萃取於牛油果樹(Persea Gratissima)的果實,含豐富的維他命A、C、D、E和棕櫚油(脂肪)酸,很容易被肌膚充分吸收,同時提供保濕滋潤和豐富的營養。我們使用牛油果油作為潤唇膏的成分,天然滋潤,持久保護您乾燥的雙唇。

    INCI 名稱: Persea Gratissima (Avocado) Oil

    相關產品: 天然蜂蠟潤唇膏

    返回上頁
  • 成分: 蜂蠟
    描述:

    蜂蠟可使肌膚變得柔軟,幫助您的肌膚表面保持彈性。

    我們在滋潤軟膏和潤唇膏中添加了蜂蠟的成分,以保證您的肌膚和唇部能時刻被保護著。蜂蠟在潤唇膏中扮演著不可或缺的角色,它有助潤唇液形成膏狀,同時保持使用時的滋潤感。我們同樣在滋潤面霜中添加蜂蠟,它可以溫和地軟化肌膚角質。

    INCI 名稱: Cera Alba (Beeswax)

    相關產品: 修護及滋潤軟膏 , 天然蜂蠟潤唇膏 , 橙花保濕面霜 , 玫瑰奧圖保濕面霜 , 羅馬甘菊保濕面霜 , 茉莉花保濕面霜 , 薰衣草 / 橙花保濕面霜

    返回上頁
  • 成分: 安息香精油
    描述:

    安息香精油萃取自本傑明膠樹(Strax Benzoin),是一種蘊含香草氣息的濃稠金棕色精油。

    在香薰療法中,它因為安神和溫和作用而被廣泛應用。

    使用安息香護膚,可幫助受損龜裂的肌膚舒緩疼痛及創傷,同時也能適當減輕紅腫和過敏症狀。

    INCI 名稱: Styrax Benzoin Resin Oil

    相關產品: 母乳舒護油

    返回上頁
  • 成分: 佛手柑精油
    描述:

    佛手柑精油散發清新醒神的果香氣,是柑橘和檸檬的混合產物,較之又多了一絲迷人的花香。它以天然冷榨萃取自佛手柑(Bergamot Orange)的果皮,可用於香薰療法幫助提振精神、舒緩壓力。

    佛手柑精油適用於飽受壓力困擾的問題肌膚,比如濕疹、牛皮癬等。同樣也非常適合年輕或油性肌膚者使用。

    INCI 名稱: Citrus bergamia (Bergamot Orange) Peel Oil

    相關產品: 提昇精油配方 , 橙花天然香水 , 玫瑰奧圖保濕面霜 , 玫瑰奧圖天然香水 , 玫瑰奧圖面部滋潤油 , 薰衣草、佛手柑沐浴油

    返回上頁
  • 成分: 金盞花浸油
    描述:

    金盞花浸油是萬壽菊(金盞菊)花浸在葵花籽油中的一種浸油。

    金盞花浸油有安神和鎮定的效果。適用於乾燥及受損的肌膚、炎症肌膚、皮疹、尿布疹或其他問題肌膚,尤其適合敏感肌膚的護理。

    INCI 名稱: Helianthus annuus (Sunflower) Seed Oil and Calendula officinalis (Marigold)

    相關產品: 兒童濕疹舒護油 , 嬰兒護膚沐浴油 , 濕疹舒護油 , 舒痕止癢油

    返回上頁
  • 成分: 野胡蘿蔔籽精油
    描述:

    野胡蘿蔔籽精油以蒸餾法萃取自野胡蘿蔔(Daucus carota)籽。

    富含大量胡蘿蔔素和維他命A的野胡蘿蔔籽油,對於肌膚、頭髮、牙齦、牙齒的健康非常有益,同時它也與良好的視力息息相關。

    野胡蘿蔔籽油在護膚方面常被用於改善膚色、提亮肌膚,同時它也對皮炎、濕疹的緩解治療有幫助。

    INCI 名稱: Daucus carota (Carrot) Fruit Oil

    相關產品: 橙花保濕面霜 , 橙花面部滋潤油

    返回上頁
  • 成分: 雪松木精油
    描述:

    雪松木精油通過蒸餾法萃取自雪松(北非雪松)的木材,雪松木精油溫暖、甜蜜、鎮靜,有些許近似檀香的木質香氣。

    它常被用於香薰療法中,幫助身體滋補平衡、改善呼吸道感染等。

    雪松木精油對於油性和年輕肌膚特別有效,它也是非常好的頭髮滋養劑及肌膚軟化劑。

    INCI 名稱: Cedrus Atlantica (Cedar) Wood Oil

    相關產品: 寧靜精油配方 , 快樂鼠尾草、雪松木沐浴油 , 舒痕止癢油

    返回上頁
  • 成分: 快樂鼠尾草精油
    描述:

    通過蒸餾法由鼠尾草(Salvia sclarea)的尖端和樹葉精心萃取的快樂鼠尾草精油,具有令人陶醉的、近似堅果的香味,可以說是一種草藥和花卉的融合。

    它使人放鬆及溫和的特性時常被用於香薰療法中。

    而在護膚品中,快樂鼠尾草精油適用於撫慰疲憊的肌膚。

    INCI 名稱: Salvia sclarea (Clary Sage) Flower Oil

    相關產品: 寧靜精油配方 , 快樂鼠尾草、雪松木沐浴油

    返回上頁
  • 成分: 可可脂
    描述:

    它是一種上佳的潤膚劑,能鎖住肌膚表面的水分並提供持久保護。它含豐富維他命 E,能軟化並滋潤粗糙乾燥的肌膚。

    可可脂適用於對任何膚質,特別是乾燥肌膚,對眼部、頸部和唇部尤其有效。

    INCI 名稱: Theobroma cacao (Cocoa) Seed Butter

    相關產品: 修護及滋潤軟膏

    返回上頁
  • 成分: 椰子油
    描述:

    椰子油提取自椰子樹(Cocos nucifera)的成熟椰果的內核。

    椰子油是一種出色的潤膚劑,能深入肌膚內部發揮鎖水效能。有效滋潤、軟化和保護肌膚。

    INCI 名稱: Cocos nucifera (Coconut) Oil

    相關產品: 修護及滋潤軟膏

    返回上頁
  • 成分: 絲柏精油
    描述:

    絲柏精油以蒸餾法萃取自地中海柏(Cupressus sempervirens)的針葉和嫩枝,是一種潔淨、透亮且清新的針葉及木質香氣。

    它鎮靜的作用常常被用於香薰療法。絲柏精油是一種出色的平衡油,幫助收斂過多的體液。

    INCI 名稱: Cupressus sempervirens (Cypress) Leaf Oil

    相關產品: 水腫舒緩按摩油

    返回上頁
  • 成分: 乳化蠟
    描述:

    乳化蠟是提取自棕櫚油的固體蠟,乳化蠟常被用作溶劑,幫助水和油相溶成為固態混合物。

    在 Simply Better 的產品中,我們使用乳化蠟使水及精油融合,從而形成觸感細膩的面霜。

    INCI 名稱: Ceteareth-20 & Cetearyl alcohol

    相關產品: 橙花保濕面霜 , 玫瑰奧圖保濕面霜 , 羅馬甘菊保濕面霜 , 茉莉花保濕面霜 , 薰衣草 / 橙花保濕面霜

    返回上頁
  • 成分: 尤加利葉精油
    描述:

    尤加利葉精油源自塔斯馬尼亞或澳洲的藍桉樹(Eucalyptus Globulous)的樹葉,以蒸餾法提取精製而成。它潔淨具穿透力、散發清新卻又與眾不同的香氣。

    尤加利葉精油被廣泛用於緩解呼吸系統的問題,如咳嗽、哮喘、咽喉感染、鼻竇炎和黏膜炎等。它可以幫助舒緩炎症、減少痰涎和鼻水,並減輕由感冒或者花粉過敏等原因引發的頭痛。

    INCI 名稱: Eucalyptus Globulus (Eucalyptus) Leaf Oil

    相關產品: 傷風不適舒緩配方

    返回上頁
  • 成分: 月見草油
    描述:

    月見草油萃取自月見草(Oenothera biennis)的果實,它是一種滋潤又抗老化的基底油。

    它含有大量不飽和脂肪酸,非常容易被肌膚吸收。這種基底油特別適合運用於曬後修復、軟化細紋,令肌膚再現幼滑。

    INCI 名稱: Oenothera biennis (Evening Primrose) Oil

    相關產品: 修護及滋潤軟膏 , 兒童濕疹舒護油 , 濕疹舒護油

    返回上頁
  • 成分: 乳香精油
    描述:

    乳香精油由乳香樹的樹脂蒸餾而來,這種散發沉厚的樹脂芳香有安神的作用,讓呼吸變得更緩更深更有力。

    INCI 名稱: Boswellia thurifera (Frankincense) Gum Oil

    相關產品: 甜夢精油配方

    返回上頁
  • 成分: 天竺葵精油
    描述:

    天竺葵精油以蒸餾法萃取自天竺葵(Pelargonium graveolens)的莖葉,天竺葵精油蘊含馥郁甜美的香氣。

    其對平衡情緒和緩解壓力的功效,常被用於香薰療法。

    在護膚品的世界裡,天竺葵精油是個很好的“清道夫”,適合油性和毛孔堵塞的肌膚。

    INCI 名稱: Pelargonium graveolens (Geranium) Leaf Oil

    相關產品: 茶樹、天竺葵、薰衣草沐浴油

    返回上頁
  • 成分: 德國甘菊精油
    描述:

    德國甘菊精油源自德國甘菊花(Matricaria recutita),以蒸餾法制成。因其精油耀眼的藍色而亦被稱作藍甘菊。

    德國甘菊精油因其出色的抗炎效果而被廣泛運用。

    與羅馬甘菊精油相似,它在護膚品中可用於緩和暗瘡、濕疹、皮疹、傷口、皮炎、乾燥和肌膚瘙癢。

    INCI 名稱: Matricaria recutita (German Chamomile) Flower Oil

    相關產品: 兒童濕疹舒護油 , 濕疹舒護油

    返回上頁
  • 成分: 薑精油
    描述:

    薑精油是以蒸餾法萃取自生薑(Zingiber Officinale)的乾根部,具有生薑的獨特氣味。

    薑精油已被證明具有抗噁心效果,因此在香薰療法中它亦被用來緩解肌肉疼痛、消化不良和循環不暢。

    INCI 名稱: Zingiber Officinale (Ginger) Root Oil

    相關產品: 水腫舒緩按摩油

    返回上頁
  • 成分: 西柚精油
    描述:

    西柚精油是通過冷榨萃取自西柚皮(Citrus paradisi)而成。它具有自然清爽的果香。

    含西柚精油的護膚產品非常適合油性或年輕肌膚。

    INCI 名稱: Citrus paradisi (Grapefruit) Peel Oil

    相關產品: 玫瑰天竺葵、西柚沐浴油 , 羅馬甘菊保濕面霜 , 羅馬甘菊面部滋潤油 , 茉莉花保濕面霜 , 茉莉花面部滋潤油

    返回上頁
  • 成分: 西柚籽取萃液
    描述:

    西柚籽取萃液來自西柚種子,是一種溫和卻高效的防腐劑。它能有效抵抗細菌和真菌的侵襲,我們的面霜使用它為天然防腐劑。

    INCI 名稱: Citrus Grandis (Grapefruit)Seed Extract

    相關產品: 橙花保濕面霜 , 玫瑰奧圖保濕面霜 , 羅馬甘菊保濕面霜 , 茉莉花保濕面霜 , 薰衣草 / 橙花保濕面霜

    返回上頁
  • 成分: 柑桔精油
    描述:

    以冷榨法萃取自柑桔(Citrus reticulate)果皮的柑桔精油,具有清甜而濃郁的果香。

    它常被用在香薰療法以促進身心平靜。

    柑桔精油在護膚品中適用於油性肌膚,也有助於防止妊娠紋的出現。

    INCI 名稱: Citrus reticulata (Mandarin) Fruit Oil

    相關產品: 妊娠紋減淡按摩油

    返回上頁
  • 成分: 馬鬱蘭精油
    描述:

    馬鬱蘭精油是以蒸汽蒸餾法從馬鬱蘭(Origanum majorana)的花和葉中萃取而成的。

    馬鬱蘭精油是一種具有鎮靜作用的精油,在香薰療法中常被用來令人放鬆。香薰治療師常推薦使用這種精油來緩解失眠及呼吸道疾病。

    在我們的產品中,有甜馬鬱蘭及法國馬鬱蘭兩種花源。

    INCI 名稱: Origanum Majorana Herb Oil

    相關產品: 傷風不適舒緩配方 , 甜夢精油配方

    返回上頁
  • 成分: 橙花精油
    描述:

    橙花精油是由苦橙花(Citrus aurantium amara)以蒸餾法提取而成。傳說它是由義大利伯爵夫人 Nerola 首創的,她以橙花的精華香薰衣服和全身,橙花精油也以香水的身份被帶入了上流社會,從此人們便以她的名字命名了此款精油。

    因為橙花精油的萃取率很低,即使大量花瓣作為原料也僅能提取出很少量的精油,所以這個具有甜蜜花香味的精油成為了最昂貴的精油之一。

    在香薰療法中,橙花精油可幫助放鬆身心、治療失眠。

    在護膚品中添加橙花精油,可以提振並促進肌膚光滑,並減少妊娠紋的出現,同時也可以幫助祛除疤痕及緩解毛細血管破裂的症狀。

    INCI 名稱:

    相關產品: 妊娠紋減淡按摩油 , 橙花、檸檬沐浴油 , 橙花保濕面霜 , 橙花天然香水 , 橙花面部滋潤油 , 薰衣草 / 橙花保濕面霜 , 薰衣草 / 橙花面部滋潤油

    返回上頁
  • 成分: 橙花花卉水
    描述:

    橙花花卉水是苦橙花(Citrus aurantium amara)在蒸餾過程中所凝結的水份,具有比橙花精油更溫和的香氣。

    橙花花卉水具有修復並舒緩肌膚的作用,其安全溫和,且有潔膚的效用,適合所有膚質使用。

    INCI 名稱: Citrus aurantium amara (Bitter Orange) Flower Oil

    相關產品: 橙花花卉水

    返回上頁
  • 成分: 薄荷精油
    描述:

    薄荷精油是以蒸汽蒸餾法從整個薄荷(Mentha piperita)中提取的。顧名思義,它飽含濃郁又清新的薄荷香氣。

    它在香薰療法中主要用來刺激大腦,提高思維敏捷度和集中精神。

    薄荷精油可用於冷卻肌膚,減少並舒緩肌膚因外部刺激而發紅的現象,並緩解痕癢。亦可以減輕鼻竇阻塞。

    INCI 名稱: Mentha piperita (Peppermint) Oil

    相關產品: 傷風不適舒緩配方 , 舒痕止癢油

    返回上頁
  • 成分: 山梨酸鉀
    描述:

    山梨酸鉀是一種溫和但有效的防腐劑,無毒、無刺激。它是一種從柑橘類水果中發現的山梨酸鉀鹽。它能抑制黴菌、真菌及一些細菌,同時也經常被用來保存食物。

    我們的面霜使用它為天然防腐劑。

    INCI 名稱: Potassium Sorbate

    相關產品: 橙花保濕面霜 , 玫瑰奧圖保濕面霜 , 羅馬甘菊保濕面霜 , 茉莉花保濕面霜 , 薰衣草 / 橙花保濕面霜

    返回上頁
  • 成分: 羅馬甘菊精油
    描述:

    羅馬甘菊精油是由甘菊花(Anthemis nobilis)通過蒸餾精製而成的。它有一種溫暖而甜蜜的草本香味。

    羅馬甘菊有抗發炎的特性,因此被廣泛用於製作各種草木藥液來幫助清潔及處理傷口。

    對護膚而言,羅馬甘菊精油可以用來鎮定許多狀況肌膚,比如暗瘡、濕疹、皮疹、肌膚傷口、皮炎、痕癢等。

    INCI 名稱: Anthemis nobilis (Roman Chamomile) Flower Oil

    相關產品: 兒童濕疹舒護油 , 嬰兒尿疹舒護油 , 嬰兒濕疹舒護油 , 母乳舒護油 , 濕疹舒護油 , 羅馬甘菊保濕面霜 , 羅馬甘菊面部滋潤油 , 舒痕止癢油

    返回上頁
  • 成分: 羅馬甘菊花卉水
    描述:

    羅馬甘菊花卉水是羅馬甘菊花(Anthemis nobilis)在蒸餾過程中所凝結的水份,具有比羅馬甘菊精油更溫和的香氣。

    羅馬甘菊花花卉水具有修復並舒緩肌膚的作用,其安全溫和,且有潔膚的效用,適合所有膚質使用。

    INCI 名稱: Anthemis nobilis (Roman Chamomile) Flower Distillate

    相關產品: 羅馬甘菊花卉水

    返回上頁
  • 成分: 玫瑰天竺葵精油
    描述:

    玫瑰天竺葵精油是以蒸餾法從玫瑰天竺葵(Pelargonium roseum)的莖和葉萃取而成的,帶著有淡淡玫瑰和天竺葵混合的香氣。

    在香薰療法中,它被用於平衡神經系統,有助於緩解壓力。

    在護膚品裡加入玫瑰天竺葵精油,有助於平衡皮脂的分泌、減少多餘皮脂,適合用來清潔油性肌膚。

    INCI 名稱: Pelargonium roseum (Rose Geranium) Leaf Oil

    相關產品: 玫瑰天竺葵、西柚沐浴油

    返回上頁
  • 成分: 玫瑰奧圖精油
    描述:

    玫瑰奧圖精油是以蒸餾法從大馬士革玫瑰(Rosa damascena)花瓣中精心提煉而成的。

    產油率特別低,大量的玫瑰花瓣只能產出非常少量的精油,因此它是所有精油中最貴的一種。玫瑰奧圖精油滿含著細膩的花香味。

    在香薰療法中,它被用於舒緩和調理,玫瑰奧圖精油是最好的保濕滋潤護膚品。它適合所有膚質,尤其是乾性、熟齡和敏感肌膚。

    INCI 名稱: Rosa damascena (Damask Rose) Flower Oil

    相關產品: 母乳舒護油 , 玫瑰奧圖保濕面霜 , 玫瑰奧圖天然香水 , 玫瑰奧圖面部滋潤油

    返回上頁
  • 成分: 玫瑰奧圖花卉水
    描述:

    玫瑰奧圖花卉水是大馬士革玫瑰在蒸餾過程中所凝結的水份,具有比玫瑰奧圖精油更溫和的香氣。

    玫瑰奧圖花卉水具有修復並舒緩肌膚的作用,其安全溫和,且有潔膚的效用,適合所有膚質使用,尤其是是熟齡肌膚。

    INCI 名稱: Rosa damascena (Damask Rose) Distillate

    相關產品: 玫瑰奧圖花卉水

    返回上頁
  • 成分: 玫瑰果油
    描述:

    玫瑰果油是從安第斯山玫瑰(Rosa canina)灌木叢的種子中萃取的,它純天然又富含人體必需的脂肪酸,包括 omega-3、6、9 脂肪酸和維他命 A,保濕、軟化和抗炎的效果顯著。

    INCI 名稱: Rosa canina (Rosehip) Fruit Oil

    相關產品: 橙花保濕面霜 , 橙花面部滋潤油 , 玫瑰奧圖保濕面霜 , 玫瑰奧圖面部滋潤油 , 羅馬甘菊保濕面霜 , 羅馬甘菊面部滋潤油 , 茉莉花保濕面霜 , 茉莉花面部滋潤油 , 薰衣草 / 橙花保濕面霜 , 薰衣草 / 橙花面部滋潤油

    返回上頁
  • 成分: 茶樹精油
    描述:

    茶樹精油帶有強而不刺的辛香味,它是由茶樹(Melaleuca alternifolia)的樹葉經過蒸餾製成的。

    茶樹精油因其出眾的抗菌性能,被作為傳統藥劑用於治療咳嗽、感冒及傷口癒合。

    在香薰療法中,茶樹精油可以用來增強免疫機能、提高身體的抵抗力。

    護膚範疇中,茶樹精油有助於抗過敏,幫助減少暗瘡粉刺的出現。

    INCI 名稱: Melaleuca alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil

    相關產品: 粉刺暗瘡舒護油 , 茶樹、天竺葵、薰衣草沐浴油

    返回上頁